Производство кормов для сельскохозяйственных животных, хранение и доставка

В 2020 году ГК «Агропромкомплектация» планирует нарастить производство комбикормов до 820 тыс. тонн

По итогам 2019 года ГК «Агропромкомплектация» нарастила производство комбикормов на 176 тыс. тонн или на 43% по сравнению с 2018-м. Объем производства комбикормов на собственных комбикормовых заводах группы в тверском и курском регионах составил в сумме 585,6 тыс. тонн. В этом году производство достигнет 820 тыс. тонн, сообщили в пресс-службе компании.

Благодаря этому ГК «Агропромкомплектация» поднялась с 16-го на 12-е место в национальном рейтинге производителей комбикормов за 2019 год (рейтинг подготовил журнал «Агроинвестор»). Более того, в процентном выражении Группа компаний стала первой по темпу роста за пять лет (плюс 115%).
 
«Увеличение объема выпуска комбикормов в 2019 году связано с вводом в эксплуатацию новых свиноводческих объектов и повышением потребления комбикормов, - приводятся в пресс-релизе слова главного зоотехника по кормам Департамента свиноводства и кормопроизводства «Агропромкомплектация» Любови Гордеевой. - Общая проектная мощность комбикормовых предприятий компании составляет 875 тыс. тонн в год. В декабре 2019 года мы запустили первую очередь нового, уже четвертого по счету комбикормового завода группы в Ржеве Тверской области. Завод рассчитан на производство 216 тыс. тонн комбикормов в год. Запуск второй очереди запланирован на 2020 год».
 
В 2020 году ГК «Агропромкомплектация» планирует нарастить производство комбикормов до 820 тыс. тонн. Это позволит группе полностью обеспечить животноводческие предприятия высококачественными комбикормами собственного производства, следует из пресс-релиза.

Источник: http://soyanews.info/
07.05.2020

Читайте также